Created by Trident from the Noun Project
Created by Fidel Zein from the Noun Project
Created by projecthayat from the Noun Project Created by Oliver Rooker from the Noun Project

Mit viel Fleiss zum verdienten Preis

Mit viel Fleiss zum verdienten Preis

An den Gastro-Elite-Finaltagen an der OFFA 2024 haben die Kochlernenden – die «Gourmet Böck» Breilin Altagracia Cruz Osaria , Eric Schär, Alisha Fleischmann, Elisa Stefania Galasi und Nikolay Achermann – am 21. April 2024 unter den zehn Finalisten-Teams den hervorragenden 2. Platz belegt.

Wir gratulieren herzlich, freuen uns sehr und anerkennen das ausserordentliche Engagement der jungen Berufsleute.

Einen grossen Dank gebührt Jeannine Bentivegna (Kochfachlehrperson Gewerbliche Berufsschule Chur), Coach Manuel Zünd (Executive Chef im AlpenGold Hotel Davos) und Riccardo Wolf (Küchenfachlehrer GastroGraubünden), welche einen grossen Beitrag zum Gelingen dieses Erfolgs geleistet haben.

Gastro-Elite 2024