Created by Trident from the Noun Project
Created by Fidel Zein from the Noun Project
Created by projecthayat from the Noun Project Created by Oliver Rooker from the Noun Project

BÄCKER-KONDITOR-CONFISEUR EBA / BÄCKERIN-KONDITORIN-CONFISEURIN EBA

BÄCKER-KONDITOR-CONFISEUR EBA / BÄCKERIN-KONDITORIN-CONFISEURIN EBA

Der Bäcker-Konditor-Confiseur und die Bäckerin-Konditorin-Confiseurin EBA arbeiten in gewerblichen Klein- und Mittelbetrieben oder in industrielle Produktionsunternehmungen. Sie backen Brot, bereiten Sandwiches zu und verzieren Torten.

Voraussetzungen
  • obligatorische Schule mit Grundanforderungen abgeschlossen
Anforderungen
  • Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren
  • guter Geschmacks- und Geruchssinn
  • geschickte Hände
  • Bereitschaft für flexible Arbeitszeiten
  • hygienebewusst
  • Sinn für Ordnung
  • gesund und belastbar (Arbeit im Stehen)
  • keine Allergien, keine Ekzeme und kein Asthmaleiden
Dauer

2 Jahre

Schulische Bildung

1 Tag pro Woche an der Berufsfachschule

Individuelle Betreuung

Bei Bedarf besteht die Möglichkeit der individuellen Betreuung

Kontakt

Fachlehrperson
Heini Däscher, heini.daescher@gbchur.ch

Leiterin Fachunterricht
Jeannine Bentivegna, jeannine.bentivegna@gbchur.ch

DOKUMENTE / LINKS